Комментарии
2009-09-30 в 21:08 

В печали твоих глаз я чувствую боль, в отчаяньи фраз - забытый покой. Как реквием мечтам звучат твои слова, и ближе нам не стать... (с)
Габика, я тебе говорил, что ты гений? Если нет, то исправляюсь.
Я уж было подумал, что рассказ утопическй, но концовка заставила поменять мнение.
Очень жизненно, очень хорошо написано.
:hlop:

2009-09-30 в 21:24 

Успешно скрывающийся вид
demiem, ых! Почему утопический? А чего, не бывает хэппи-эндов? Сергей, помнится, поинтересовался тогда по телефону, многим ли я этот рассказ показала и ждать ли в коридоре очередей из читателей, жаждущих автографа участников? :laugh:

demiem, меня умиляет, как ты всю графоманию нашу читаешь :laugh: :laugh: :laugh: Хотя некоторые еще и по одноклассникам потом ходят, как мой приятель, смотрят на анкеты действующих лиц :)

2009-09-30 в 21:34 

В печали твоих глаз я чувствую боль, в отчаяньи фраз - забытый покой. Как реквием мечтам звучат твои слова, и ближе нам не стать... (с)
maria-gabriela, утопический, потому шо не бывает на свете таких любовей идеальных! *бывают конечно, просто я обделен, поэтому завидую, поэтому бурчу* :)
смотрят на анкеты действующих лиц, тю дурные:) Зачем же портить впечатление от героя, знакомством с его прототипом? Не, может конечно прототип ещё и лучше, героичнее, и всяко кавайнее, но, таки зачем же рисковать?:)

2009-09-30 в 21:59 

Успешно скрывающийся вид
demiem, вы пока еще романтик, ибо вас еще не достали до чертиков С какого-то момента все мои браки стали счастливыми :) Это вопрос времени.


Как в историях с маньяками, мало кого интересуют положительные герои, только злодеи. Потом приходят поделиться впечатлениями: "Это вот тот взяточник и алкоголик? Ну надо же, а я с виду ничего так..." :laugh:
Сами герои тоже своеобразно реагируют: вот есть строчка "странный шизоид по имени Женя, он может нормальный, покажет лишь время" - три знакомых Жени приняли на свой счет и возрадовались, что про них написано. Я бы на их месте как минимум здороваться перестала бы, мне такие вещи не льстят ни разу. Люди меня удивляют.

   

ТО Высота

главная